spanische Rezeptesammlung - 0976 Truthahnbrust mit Pinien...

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 01.04.04.

  1. 01.04.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0976 Truthahnbrust mit Pinienkernen

    500g Truthahnbrust
    75g Bacon
    ½ MB Olivenoel zum Braten
    ½ MB Olivenoel fuer die Sosse
    1 Lauchstange (das Weisse)
    1 Knoblauchzehe
    50g Haselnuesse
    50g Pinienkerne
    1 MB aromatischen Sherry
    2 MB Wasser
    Salz und Pfeffer nach Geschmack

    Truthahn in 1cm grosse Wuerfel schneiden. Bacon ebenso klein schneiden. Olivenoel zum Braten in den TM fuellen: 5min Varoma Geschw.1 einstellen. Truthahnwuerfel und Bacon einfuellen, salzen und pfeffern: 4min Varoma Geschw.1 einstellen. Herausnehmen und beiseite stellen.

    Oel fuer die Sosse in den TM fuellen. Lauch, Knoblauch und Haselnuesse zugeben: 5min 100 Grad Geschw.4 einstellen.

    In den Varoma legt man die Fleischstueckchen und die Pinienkerne. Wasser in den TM fuellen, Varoma aufsetzen: 20min Varoma Geschw.4 einstellen. 5 Minuten nach Beginn der Kochzeit den Sherry zufuegen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen