spanische Rezeptesammlung - 0977 Huehnerbrust mit Sosse

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lamoscanegra, 01.04.04.

  1. 01.04.04
    lamoscanegra
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    lamoscanegra

    0977 Huehnerbrust in Sosse

    600g Huehnerbrust
    40g Butter
    30g Oel
    ½ Zwiebel
    50g Bacon
    30g Mehl
    250g Weisswein
    150g Wasser
    2 Eigelb
    1 Petersilienstaengel
    Saft ½ Zitrone
    Salz und Pfeffer

    Fleisch in Wuerfel schneiden und in Mehl wenden. Salzen und pfeffern und in den Siebeinsatz legen.
    In den TM gibt man Zwiebeln, die Haelfte der Butter, Oel und Bacon: 3min 100 Grad Geschw.4 einstellen. Wein, Wasser und etwas Salz zugeben: Siebeinsatz einhaengen: 40min 100 Grad Geschw.3 programmmieren.
    Siebeinsatz herausnehmen und das Fleisch auf eine Servierplatte legen.
    Einen EL Mehl, Eigelb, restliche Butter, Zitronensaft und Petersilie zur Sosse geben: 3min 80 Grad Geschw.3 einstellen.

    Sosse ueber das Fleisch giessen und mit gehackter Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.
    Heiss servieren.
     
    #1

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