spanische Rezeptesammlung - 418 Roquefort-Dipp

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von lamoscanegra, 24.03.04.

  1. 24.03.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0418 Roquefort-Dip

    100g Roquefort
    200g Quark
    ½ MB Milch
    1 gestr. EL Salz
    Pfeffer nach Geschmack

    Alles im TM mit Hilfe des Spatels gut puerrieren bis eine homogene Masse entsteht.
     
    #1
  2. 08.11.09
    No more cookies
    Offline

    No more cookies Dosenöffner der Katze

    Hallo, =D

    für ein "Mitbring-Büffett" habe ich den Roquefort-Dipp gemacht: Für die Liebhaber kräftigerer Käsesorten sehr lecker. Den anderen war es etwas zu scharf :angryfire:.

    Liebe Grüße

    Katja
     
    #2

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