spanische Rezeptsammlung - 0008 Geeister Amarettobiskuit

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von Barbara70, 02.02.04.

  1. 02.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0008 Geeister Amarettobiskuit

    4 deziliter Sahne
    50g geroestete Mandeln
    1 ½ deziliter Amaretto (Mandellikoer)
    2 Eigelb
    75g Bikuit
    Baiser

    Mandeln in Stueckchen zerkleinern.

    Biskuit herstellen (siehe TM-Buch)

    In einer grossen Schuessel Biskuitstueckchen mit den 2 verschlagenen Eigelb mischen. Amaretto untermischen. Sahne aufschlagen und vorsichtig unter die Amarettomasse heben. Baiserstueckchen untermengen. Dazu eine Gabel verwenden, damit die Masse nicht zusammenfaellt.
    In den Gefrierschrank stellen.
    Sobald die Masse fest geworden ist auf einen Teller stuerzen und mit den Mandeln bestreuen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen