spanische Rezeptsammlung - 0013 Walnusspralinen

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Pralinen und Konfekt" wurde erstellt von Barbara70, 17.01.04.

  1. 17.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0013 Walnusspralinen

    2 MB Zucker
    1 Eiweiss
    1 TL Vanillearoma
    1 MB gehackte Walnuesse
    kaltes Wasser

    Zucker in den TM fuellen und waehrend 20s bei Geschw. 5-7-9 zu Puderzucker verarbeiten.
    Eiweiss und Vanillaaroma zugeben: 6s Geschw.6 einstellen. Im Bedarfsfall Wasser zufuegen, es muss eine sehr dickfluessige Masse entstehen.
    Diese Masse muss zu kleinen Baellchen geformt werden und diese werden dann in den Walnuessen gewaelzt. Auf ein Tablett legen und zum Erstarren.in den Kuehschrank stellen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen