spanische Rezeptsammlung - 0016 Kastanien nach Art „Marron g

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Sonstige Rezepte" wurde erstellt von Barbara70, 13.01.04.

  1. 13.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0016 Kastanien nach Art „Marron glace“

    Kastanien
    Zucker

    Die Kastanien einschneiden und roesten bis sie sich oeffnen. Das koennte man auch direkt im Thermomix machen bei Temperatur Varoma® und Geschwindigkeit 1. Gestern roestete ich so Mandeln und sie wurden sehr gut. Die Zeit muesste man 10-Minuten-weise einstellen und immer wieder kontrollieren wie die Kastanien aussehen.

    Die geschaelten Kastanien in den TM fuellen und mit Wasser bedecken. Reichlich Zucker einfuellen und 30min bei 100 Grad und Geschwindigkeit 1 programmieren. Bis die Kastanien weich sind.
     
    #1
: spanisch, thermomix, herbst, tm21, tm31

Diese Seite empfehlen