spanische Rezeptsammlung - 0037 Crunch Thermomix

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Pralinen und Konfekt" wurde erstellt von Barbara70, 23.02.04.

  1. 23.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0037 Crunch Thermomix

    250g Fondant
    100g Milchschokolade
    100g Crispies
    Pralinenkapseln

    1. Crispies abwiegen und beiseite stellen.
    2. Schokolade und Fondant zerkleinern: Turbo 5-6mal druecken.
    3. 3min 40 Grad Geschw.3 einstellen.
    4. Maschine mit Geschw.1 laufen lassen und die Crispies einrieseln lassen. Mit dem Spatel vermischen.
    5. In eine Schuessel fuellen und eventuell nochmals mit dem Spatel vermengen.
    6. Mit einem kleinen Loeffel in die Pralinenkapseln fuellen.
    7. In den Kuehlschrank stellen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestaeuben.
     
    #1

Diese Seite empfehlen