spanische Rezeptsammlung - 0039 Superschnelle Cuajada

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Cremes, Mousses etc." wurde erstellt von Barbara70, 23.02.04.

  1. 23.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0039 Superschnelle Cuajada
    (aehnlich wie Pannacotta)

    ½ l Milch (Zimmertemperatur)
    1 Pckg. Pulver fuer Cuajada (vielleicht aus dem urlaub mitbringen?)
    1 MB Milchpulver

    Alles in den TM geben und 5min 100 Grad Geschw.3 einstellen. In Dessertschaelchen fuellen, erkalten lassen und in den Kuehlschrank stellen.

    Tipp: Hat die Milch Kuehlschranktemperatur, 2min Kochzeit mehr rechnen. Fuer 8 Dessertschaelchen die Mengen und die Kochzeit verdoppeln.


    Persoenliche Anmerkung der Uebersetzerin:
    Ich mag diese Nachspeise sehr gerne. Schmeckt ein bisschen nach panncotta, hat aber weniger Fett und ist sehr erfrischend.
     
    #1

Diese Seite empfehlen