spanische Rezeptsammlung - 0046 Filloas mit Milch

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Sonstige Rezepte" wurde erstellt von Barbara70, 23.02.04.

  1. 23.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0046 Filloas mit Milch

    ¼ l Milch
    ¼ l Wasser
    4 Eier
    200g Mehl
    eine Prise Salz
    Butter fuer die Pfanne

    Alle Zutaten in den TM geben und 15s Geschw.6 einstellen. 10 Minuten ruhen lassen.
    Eine Pfanne leicht mit Butter fetten und einen grossen Loeffel Teigmasse hineingeben. Verteilen und auf beiden Seiten braun braten, wie Crepes.
    Man serviert die Filloas mit Puderzucker bestreut, fuellt sie mit Marmelade oder Creme.

    Die Filloas sind ein Dessert aus Gallizien, sehr aehnlich sind die Frixuelos aus Asturien.
     
    #1

Diese Seite empfehlen