spanische Rezeptsammlung - 0047 Filloas mit Milch II

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Sonstige Rezepte" wurde erstellt von Barbara70, 23.02.04.

  1. 23.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0047 Filloas mit Milch II

    fuer 4 Portionen:
    150g Mehl
    300g Milch
    300g Wasser
    4 Eier
    1 Prise Salz


    Schweineschmalz oder Butter
    Zucker

    Alle Zutaten in den TM fuellen und 15s Geschw.6 einstellen. Abdecken und einige Minuten ruhen lassen.
    Eine Pfanne mit Schweineschmalz oder Butter einfetten und den Teig loeffelweise in die Pfanne giessen, beidseitig braun braten, wie Crepes.
    Heiss servieren, mit Zucker bestreut.

    Anmerkung: Ich fuelle die Filloas mit geschlagener Sahne oder erhitzter Pfirsichmarmelade mit einem Schuss Portwein und Zimt.
     
    #1

Diese Seite empfehlen