spanische Rezeptsammlung - 0050 Kuerbisflan

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Cremes, Mousses etc." wurde erstellt von Barbara70, 23.02.04.

  1. 23.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0050 Kuerbisflan

    500g Kuerbis
    1 l halbentrahmte Milch
    80g Speisestaerke
    120g Zucker
    Saft und Schale 1 Orange

    fuer den Karamell:
    2 EL Zucker
    2 EL heisses Wasser

    Schmetterling einsetzen und Milch und Staerke einfuellen. 10s bei Geschw. 2 ½ mischen. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Schmetterling herausnehmen.
    Kuerbis schaelen und in grosse Wuerfel schneiden. In den TM geben und mehrmals den Turbo betaetigen. 15min 100 Grad Geschw.2 einstellen. MB nicht in die Deckeloeffnung setzen!

    Waehrenddessen den Karamell vorbereiten und die Flanform damit auskleiden.

    Sobald der TM den Kuerbis geduenstet hat das dabei entstandene Wasser abschuetten. Dann 15min 100 grad Geschw.3 einstellen. Langsam die Milchmischung einlaufen lassen.
    Zucker, Orangensaft und –schale zugeben. 5min 100 Grad Geschw.3 programmieren.

    In die Flanform fuellen.

    Erkalten lassen. Im Kuehlschrank fest werden lassen und kurz vor dem Servieren stuerzen.
     
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