spanische Rezeptsammlung - 0052 Flan mit Kondensmilch

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Cremes, Mousses etc." wurde erstellt von Barbara70, 23.02.04.

  1. 23.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0052 Flan mit Kondensmilch

    1 Dose Kondensmilch
    das gleiche Volumen Vollmilch
    4 Eier
    60g Kokosflocken

    Eine Puddingform, die in den Varoma® passt, mit Karamell auskleiden.
    Alle Zutaten in den TM fuellen und 15s bei Geschw.3 mischen. In die Puddingform fuellen und in den Varoma® stellen. Mit Alufolie und Kuechenkrepp abdecken.
    Wasser in den TM geben und 5min Varoma® Geschw.2 einstellen. Varoma® aufsetzen und 30min Varoma®, Geschw.2 programmieren. Eventuell etwas laenger daempfen sollte die Fluessigkeit noch zu fluessig sein.

    Man kann den Flan auch im Wasserbad im Ofen machen. Dan bei 180 Grad 30-45 Minuten backen.
    Im Ofen wird die Masse kompakter als im Varoma®, aber das ist Geschmackssache.

    Persoenliche Anmerkung der Uebersetzerin:
    Ich mache die Flans im Schnellkochtopf. Siebeinsatz auf den Boden, Wasser reinfuellen, Puddingform rein. 3 Minuten 2.Ring, erkalten lassen und ca. 4 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Dann ist er bereit gestuerzt zu werden.
     
    #1
: spanisch, varoma, thermomix, tm21, tm31

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