spanische Rezeptsammlung - 0055 Flao

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Barbara70, 23.02.04.

  1. 23.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0055 Flao

    fuer den Teig:
    ½ MB Oel
    ½ MB Wasser
    ¼ MB Anisschnaps
    1 EL Anissamen
    3 MB Mehl
    Salz

    Fuer die Fuellung:
    400g Frischkaese
    2 MB Zucker
    Schale einer Zitrone
    Saft einer Zitrone
    4 Eier
    einige Minzeblaetter

    Teig: Alle Zutaten ausser das Mehl in den TM geben. Einige Sekunden bei Geschw.4 mischen. Mehl zugeben und 3-4 mal von Geschw. 1-10 drehen. Ruhen lassen. Ausrollen und eine Backform von 26-28cm Durchmesser damit auskleiden.
    In den gut getrockneten TM gibt man den Zucker, Zitronenschale und einige Minzeblaetter. Bei Geschw. 5-7-9 pulverisieren. Eier, Kaese und Zitronensaft zugeben und einige Sekunden bei Geschw.8 vermischen.
    Die Kaesemischung in die Backform fuellen. In den vorgeheizten Ofen stellen und bei 180 Grad 30 Minuten backen. Die Garprobe machen, ob die Kaesemasse gestockt ist.
    Aus der Kuchenform nehmen, mit Puderzucker bestaeuben und eventuell mit einigen Kiwischeiben verzieren.
     
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