spanische Rezeptsammlung - 0129 Ananaspudding

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Obst" wurde erstellt von Barbara70, 13.01.04.

  1. 13.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0129 Ananaspudding

    100g Zucker fuers Karamell
    1 Dose Ananas (500g)
    1 kleine Dose ungesuesste Kondensmilch
    1 Dose leicht gesuesste Kondensmilch
    10 Biskuits (zungenfoermig und duenn, heissen in Spanien bizcochos de soletilla)
    22g geschmacksneutrale Gelatine

    Eine Puddingform mit Karamell ausgiessen.
    Die Ananasringe halbieren und einige auf das Karamell legen.
    Schmetterling einsetzen und die sehr kalte, leicht gesuesste Kondensmilch einfuellen. Einige Minuten bei Geschw. 3,5 schlagen.
    Die ungesuesste Kondensmilch zugeben und restliche Ananas in Stueckchen. Die Gelatine, die im Messbecher mit warmen Ananassaft aus der Dose aufgeloest wurde, wird auch zugegeben. Einige Sekunden bei Geschw. 3 mischen.
    Nun in die Puddingform abwechselnd Biskuit und Creme einschichten. Ueber Nacht im Kuehlschrank fest werden lassen. Stuerzen und servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen