spanische Rezeptsammlung - 0169 Alfajores de Medina

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Pralinen und Konfekt" wurde erstellt von Barbara70, 02.02.04.

  1. 02.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0169 Alfajores de Medina

    250g hartes Weissbrot
    200g geroestete Mandeln
    500g Honig
    30g Anis
    40g Sesam
    6 Nelken
    Puderzucker zum Waelzen

    Brot bei Geschw. 5-7-9 pulverisieren und beiseite stellen. Mandeln und Gewuerze bei Geschw. 5-7-9 mahlen. Das Brot zugeben, mischen und beiseite stellen.
    Honig in den TM geben und 3min Varoma® Geschw. 2 ½ einstellen. Sobald der Honig heiss geworden ist gibt man die Brot-Mandel-Mischung zu und mischt 30s bei Geschw.6. Eventuell den Vorgang wieder holen, sollte nicht gut vermischt worden sein.
    Masse in eine Form fuellen.
    Mit feuchten Haenden alfajores formen, d.h., laengliche Kroketten und erkalten lassen.
    Sobald sie erkaltet sind, in Puderzucker waelzen und in farbiges Seidenpapier verpacken.
     
    #1

Diese Seite empfehlen