spanische Rezeptsammlung - 0183 Biskuits aus dem Savoy (Loef

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0183 Biskuits aus dem Savoy (Loeffelbiskuits)

    6 Eier, getrennt
    150g Zucker
    150g Mehl
    1 Prise Salz

    zum Bestreuen:
    4 EL Puderzucker
    4 EL Zucker

    Eiweiss zu Schnee schlagen und beiseite stellen.
    In den TM gibt man Eigelb und Zucker: 20s Geschw.5 einstellen. Mehl sieben und zusammen mit dem Salz zugeben: 1min Brotstufe programmieren. Eischnee zugeben und vorsichtig mit dem Spatel unterziehen.
    Ein Backblech fetten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit runder Oeffnung fuellen und Staebchen von 9-10cm Laenge spritzen. Dabei genuegend Abstand dazwischen lassen. Den Puderzucker mit dem Zucker mischen und auf die Staebchen streuen. 10 Minuten ruhen lassen und sobald der Zucker eingezogen ist, den Vorgang wiederholen. 2-3 Minuten ruhen lassen.
    Im Backofen bei Mittelhitze 10-15min backen, sie sollen goldbraun werden. Mit Hilfe eines Metallspatels vom Blech nehmen und auf einem Gitter erkalten lassen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen