spanische Rezeptsammlung - 0205 Brownies

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Barbara70, 24.01.04.

  1. 24.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0205 Brownies

    150g Walnuesse
    150g dunkle Schokolade
    150g Zucker
    2 Eier
    100g Butter (Zimmertemperatur)
    70g Mehl
    1 TL Backpulver
    eine Prise Salz

    Die Walnuesse in den TM geben und 8-10s, Geschw.3,5 einstellen (sie sollten nicht zu klein werden). Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Schokolade durch 5maliges Druecken der Turbotaste zerkleinern, anschliessend 6s auf Geschw.9 drehen. In eine Schuessel fuellen und beiseite stellen.
    Den Schmetterling einsetzen. Zucker und Eier in den Topf geben: 5min, 40 Grad, Geschw.3. Butter und Schokolade zugeben und 6s lang bei Geschw. 2 mischen. Mehl, Backpulver und Salz zugeben: 4s, Geschw.2. Schmetterling herausnehmen.
    Den Topf von der Maschine nehmen und mit dem Spatel die Walnuesse gut untermengen.
    Eine rechtwinklige Backform einfetten und mehlen. Den Teig einfuellen und in den vorgeheizten Backofen schieben: 170 Grad, ca. 30 Minuten. Eine Garprobe (Nadel) machen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen