spanische Rezeptsammlung - 0206 Brownies II

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Barbara70, 24.01.04.

  1. 24.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0206 Brownies II

    200g dunkle Schokolade
    100g Zucker
    75g Mehl
    75g Walnuesse
    3 Eier
    eine Pckg. Backpulver
    100g Butter

    Die Nuesse bei Geschw.5-7-9 mahlen und beiseite stellen.
    In der Mikrowelle schmilzt man Butter und Schokolade, waehrendessen fuellt man Zucker und Eier in den TM und stellt 1min, 40 Grad, Geschw.4 ein.
    Butter und Schokolade hinzufuegen und einige Sekunden bei Geschw. 4 mischen, es soll eine Creme entstehen. Walnuesse hinzufuegen und mischen. Zum Schluss noch Mehl und Backpulver zugeben und 5s bei Geschw.6 untermischen.
    In eine,nicht zu grosse, quadratische Backform fuellen und bei 180 Grad backen. Eine bessere Teigkonsistenz erzielt man, wenn man bei Umluft backt, dazu die Temperatur um 20 Grad reduzieren. Backdauer: ca. 25 Minuten.
    Man kann die Brownies auch als Kuchen servieren oder in Quadratische Stuecke schneiden und in Papierfoermchen setzen. Eine Schokoladenglasur (aus dem TM-Buch) ist ebenfalls sehr gut dazu:


    Anm.der Uebersetzerin:
    Ich habe im Buch nachgeschaut, hier ist die
    Schokoladenglasur:
    50g Sonnenblumenoel
    300g dunkle Schokolade
    Oel in den TM geben und 4min bei 80 Grad Geschw.1 erhitzen. Schokolade in Stueckchen zugeben und 30s bei Geschw.5-7-9 zerkleinern. Es muss eine Creme entstehen. Damit Kuchen etc. glasieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen