spanische Rezeptsammlung - 0216 Coca mit cabello de angel

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0216 Coca mit cabello de angel
    cabello de angel, Engelshaar, nennt man eine Kuerbismarmelade mit laenglichen Fasern

    2 Blaetterteigplatten (Buitoni)
    1 Glas Kuerbismarmelade
    gemahlener Zimt
    geriebene Schale einer Orange
    Pinienkerne

    Ein Backblech mit einer Blaetterteigplatte belegen. Mit verschlagenem Ei bestreichen und die Kuerbismarmelade duenn darauf streichen.
    Mit Zimt und Orangenschale bestreuen.
    Mit der anderen Blaetterteigplatte bedecken. Einen Streifen Kuerbismarmelade daraufgeben, mit Pinienkernen bestreuen und mit verschlagenem Eigelb bestreichen.
    Bei 170 Grad im Ofen 20-25min backen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen