spanische Rezeptsammlung - 0221 Cocas Cristinas

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Barbara70, 24.01.04.

  1. 24.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0221 Cocas Cristinas

    7 Eier (getrennt)
    325g Zucker
    340g Mandeln ohne Haeutchen
    190g Mehl
    geriebene Schale einer Zitrone
    Zimt
    Oblaten
    Puderzucker

    Zuerst den Puderzucker mit der Zitronenschale und etwas Zimt zubereiten, beiseite stellen.
    Mandeln mahlen und beiseite stellen.
    Eiweiss zu Schnee schlagen und nach und nach den Zucker zugeben. Dann vorsichtig die Eigelbe unterruehren. Mehl und Mandeln mischen und miteinander zum Teig geben.
    Man gibt Hauefchen auf Oblaten (ca. 10cm Durchmesser) und bestreut sie mit dem aromatisierten Puderzucker. Bei 200 Grad im Ofen backen, bis sie braeunen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen