spanische Rezeptsammlung - 0228 Schokoladenkroketten

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 24.01.04.

  1. 24.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0228 Schokoladenkroketten

    2 EL Butter oder Margarine
    2 MB Mehl
    800g Milch
    1 MB Staerkemehl
    2 MB Nesquick oder Kaba
    3 EL Zucker

    In den TM gibt man: Butter und Mehl, 6min, 100 Grad, Geschw.5.
    Staerkemehl, Milch, Nesquick oder Kaba und Zucker untermischen: Geschw.8. Dann 7min, 90 Grad, Geschw.5 programmieren. Diese Bechamel in eine Form giessen und erkalten lassen. Kroketten formen, in Paniermehl wenden und frittieren. Noch heiss in einer Zucker/Zimtmischung waelzen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen