spanische Rezeptsammlung - 0258 Schokoladenblaetter mit Bana

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Obst" wurde erstellt von Barbara70, 02.02.04.

  1. 02.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0258 Schokoladenblaetter mit Bananenmousse

    ½ Dose Kondensmilch
    3 Bananen
    200ml Sahne
    200g Fondant
    1 Zitrone
    Puderzucker

    Bananen schaelen und mit Kondensmilch und Zitronensaft in den TM geben: bei Geschw.5 zermusen.
    Sahne aufschlagen und mit dem Bananenpueree mischen.
    Einige Stunden im Kuehlschrank erkalten lassen.
    Schokolade in Stuecke brechen und im Wasserbad, in der Mikrowelle oder im TM schmelzen.
    Wachspapier in Rechtecke schneiden und mit einer duennen Schicht Schokolade bestreichen. Erkalten lassen, bis die Schokolade fest ist.
    Das Wachspapier sehr vorsichtig von der Schokolade abziehen.
    Schokolade und Bananenmousse aufschichten. Jeweils 3 Schichten Schokolade und 2 Schichten Bananenmousse aufeinandersetzen.
    Mit Puderzucker bestaeuben.
     
    #1

Diese Seite empfehlen