spanische Rezeptsammlung - 0280 Schnelle, gefuellte Kuechlei

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Barbara70, 24.01.04.

  1. 24.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0280 Schnelle, gefuellte Kuechlein

    Biskuit:
    3 Eier
    90g Mehl
    90g Zucker

    Fuellung:
    400g fluessige Sahne
    150g Philadelphia
    40g Zucker
    1 TL Vanillinzucker

    Puderzucker zum Bestaeuben

    - Schmetterling einsetzen. Alle Zutaten der Fuellung einfuellen und bei Geschw.3 aufschlagen. Aufpassen, dass aus der Masse keine Butter wird! In eine Schuessel fuelle und in den Kuehlschrank stellen.
    - Wasser in den TM geben und bei Geschw.5 gut reinigen, auch der Schmetterling muss gruendlich gereinigt werden.
    - Schmetterling wieder einsetzen und Eier und Zucker einfuellen: 4min 40 Grad Geschw.3. Dann nochmals 4min Geschw.3 (ohne Hitze) einstellen. Mehl zugeben und 4s bei Geschw.1 mischen. Schmetterling herausnehmen und die Masse vorsichtig mit dem Spatel mischen.
    - Mit diesem Teig eine Silikonbackform mit kleinen Kuchenfoermchen (oder aehnliches) fuellen.
    - In den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad stellen und 15min backen. Garprobe machen und dann aus der Form stuerzen.
    - In der Mitte oeffnen und mit der vorbereiteten Creme fuellen. Eventuell einen Spritzbeutel verwenden. Man kann auch noch frisches Obst, wie z.B. Erdbeeren oder Kiwis dazugeben. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen