spanische Rezeptsammlung - 0299 Kuchen Albero

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Barbara70, 26.01.04.

  1. 26.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0299 Kuchen Albero

    1 Paket Butterkekse
    500ml Sahne
    1 Dose (370g) Kondensmilch

    Die Kekse in den TM geben und einige Sekunden bei Geschw.3-5-7-9 zerkleinern.
    Sahne aufschlagen: Geschw.3, Sahne und TM muessen sehr kalt sein). In eine Schuessel fuelle und mit Kondensmilch mischen.
    Eine Form ausbuttern und den Boden mit dem Drittel der gemahlenen Kekse bedecken. Die Haelfte der Sahnemischung darauf geben. Ein weiteres Drittel Keksmehl auf der Sahne verteilen und den Rest der Sahne darueber verteilen. Mit einer Schickt gemahlener Kekse beenden.
    In den Gefrierschrank stellen.
    Eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Gefriergeraet nehmen.

    Dieser Kuchen heisst „Albero“, weil das Keksmehl dem Sand der Arena der Toreros aehnlich ist.
     
    #1

Diese Seite empfehlen