spanische Rezeptsammlung - 0301 Milchreiskuchen

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Barbara70, 26.01.04.

  1. 26.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0301 Milchreiskuchen

    Butterkekse oder Waffeln
    800g Wasser
    200g Rundkornreis
    Zimtstange und Schale einer Zitrone
    500g Kondensmilch
    200g Sahne
    2 Blatt Gelatine

    1. Kekse mit etwas Margarine pulverisieren: 5-7-9 . In eine demontierbare Form fuellen und bei 175 Grad 10min backen.
    2. In den TM den Schmetterling einsetzen, Wasser, Reis, Zimt und Zitronenschale zugeben und 25min 100 Grad Geschw.1 einstellen.
    3. Schmetterling herausnehmen, ebenso Zimtstange und Zitronenschale. Sahne und Kondensmilch zugeben. Gelatine einweichen und ebenso hinzufuegen. Alles 30s bei Geschw.2 ½ mischen.
    4. Masse auf den Keksboden geben und am folgenden Tag servieren. Evtl. mit Zimtpulver bestreuen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen