spanische Rezeptsammlung - 0337 St. Valentinstorte

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Barbara70, 24.01.04.

  1. 24.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0337 St. Valentinstorte

    1 Orangenbiskuit
    500g fluessige Sahne
    200g Philadelphia
    30g Zucker
    9 Tropfen rote Lebensmittelfarbe

    Fuellung:
    100g fluessige Sahne
    100g dunkle Schokolade
    100g Milchschokolade
    20g Likoer nach Geschmack (Brandy, Whiskey, Coiontreau...)

    Biskuit backen und quer in 2 Haelften schneiden.

    Kuvertuere:
    In den kalten TM den Schmetterling einsetzen und alle Zutaten (die Sahne muss sehr kalt sein) einfuellen. Bei Geschw.3 aufschlagen. Diese Masse in den Kuehlschrank stellen, etwas davon in einen Spritzbeutel fuellen.

    Fuellung:
    Sahne in den TM geben und 2min, 100 Grad, Geschw.2 einstellen. Schokolade in Stuecken zugeben und den Alkohol. Den Turbo mehrmals druecken und dann 15s Geschw.6 einstellen. Sobald eine homogene Masse entstanden ist beiseite stellen.

    Sobald der Biskuit kalt ist, fuellt man ihn mit der Schokoladenmasse. Mit Hilfe des Spatels ueberzieht man den Kuchen mit einer duennen rosa Sahneschicht. Mit Rosetten aus dem Spritzbeutel dekorieren.
     
    #1

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