spanische Rezeptsammlung - 0339 Tarta de Santiago II

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von lamoscanegra, 15.09.04.

  1. 15.09.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    0339 Tarta de Santiago II

    250g Mandeln
    250g Zucker
    4 Eier
    ½ TL Backpulver

    Zucker in den TM einfuellen: 30s Geschw. 5-7-9.
    Mandeln zugeben: 12s Geschw. 7-9
    Eier hinzufuegen: 30s Geschw. 6
    Backpulver zugeben: 6s, Geschw.4

    Sollte der Teig zu schwer geworden sein, eine halbe Tasse Milch einruehren.

    In eine gefettete Springform fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 30-35min backen.

    Mit Puderzucker bestaeuben.

    Wenn man moechte, kann man vor dem Bestaeuben ein Santiagokreuz aus Papier auf den Kuchen legen und dann bestaeuben. Das Papierkreuz entfernen. So wird die Tarta de Santiago in Spanien gemacht.
     
    #1

Diese Seite empfehlen