spanische Rezeptsammlung - 0370 Espressosorbet

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von Barbara70, 02.02.04.

  1. 02.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0370 Espressosorbet

    1 grosse Dose Kondensmilch
    1 MB Nescafe “Puro Colombia”
    1,5kg Eiswuerfel (je mehr Eis, desto fester wird die Masse)
    Kirschen oder in Cognac eingelegte Rosinen zur Dekoration
    Waffeln zur Dekoration

    Alle Zutaten, ausser die Zutaten fuer die Dekoration, in den TM fuellen und bei Geschw.9 einige Sekunden mischen.
    MB aus der Oeffnung entfernen und mit dem Spatel weiterarbeiten. Waehrend der TM arbeitet, den Spatel von links nach rechts bewegen, bis eine Creme entstanden ist.
    Sofort servieren oder bis zum Servieren im Gefrierschrank aufbewahren. In Dessertschalen fuellen und mit Kirschen oder Rosinen und Waffeln verzieren.
     
    #1

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