spanische Rezeptsammlung - 0373 Champagnersorbet

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0373 Champagnersorbet

    1 Pikkolo Champagner halbtrocken
    2 ½ MB Zucker
    2 MB Milchpulver
    3 Mandarinen
    1 Apfel
    Eiswuerfel
    Obst in Stuecke schneiden und einfrieren.
    Zucker pulverisieren: Geschw. 8-12
    Obst, Milch und Champagner zufuegen und bei Geschw.12 vermischen. So viele Eiswuerfel wie noetig zugeben (1-2 Behaelter) und mixen (dabei mit dem Spatel nachhelfen), bis die gewuenschte Konsistenz eirreicht ist.
    In Champagnerglaesern servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen