spanische Rezeptsammlung - 0377 Mandarinensorbet

Dieses Thema im Forum "Rezepte Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0377 Mandarinensorbet

    2 Tassen Mandarinensaft und Fruchtfleisch
    1 Prise Salz
    ¾ Tasse Zucker
    2 EL Maraschino-Likoer (nach Geschmack)
    2 Eiweiss, zu Schnee geschlagen
    Minzeblaetter oder Obstscheiben zur Deko

    Mandarinensaft und Fruchfleisch, Salz, Zucker und Likoer mischen und in das Gefriergeraet stellen. Leicht anfrieren lassen. Dann herausnehmen und mit dem Eischnee vermengen. Gefrieren lassen.
    In Glaesern servieren. Diese zu ¾ mit Sorbetmasse fuellen, dann Champagner aufgiessen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen