spanische Rezeptsammlung - 0382 Sorbet mit Sherrykorinthen

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0382 Sorbet mit Sherrykorinthen

    4 MB Korinthen
    1 ½ MB suessen Sherry
    2 MB Milchpulver oder Kondensmilch
    1 ½ Zucker
    Schale einer Zitrone, ohne das Weisse
    2 Eigelb
    so viele Eiswuerfel wie noetig

    Korinthen im Sherry einweichen und 30 Minuten ziehen lassen. Einen MB Korinthen fuer die Verzierung beiseite stellen.
    In den gut getrockneten TM gibt man Zucker und Zitronenschale: bei Geschw.5-7-9 pulverisieren. 3 MB Korinthen, den Sherry, Milchpulver oder Kondensmilch und Eigelb hinzufuegen. Bei Geschw. 5-7-9 mixen. Den TM-Topf mit Eiswuerfeln fuellen und bei Geschw.10 zermusen, dabei mit dem Spatel nachhelfen. Es soll eine feste Creme entstehen.
    In Glaesern servieren und mit Sherrykorinthen und Waffeln verzieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen