spanische Rezeptsammlung - 0384 Rhabarbersorbet

Dieses Thema im Forum "Rezepte Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0384 Rhabarbersorbet

    500g Rhabarber
    1 Eiweiss zu Schnee geschlagen
    1/8 l Weisswein
    1 Vanillestange
    125g Zucker

    Rhabarber saeubern und mit Weisswein und Vanillestange (aufgeschlitzt) weich kochen. Erkalten lassen und dann puerieren. Das kann man im TM machen, aber vor dem puerieren die Vanillestange herausnehmen.
    Sobald das Rhabarberpuerree erkaltet ist das Sorbet in der Eismaschine zubereiten. Sobald das Sorbet andickt Eischnee zugeben, dann wird es voluminoeser.
     
    #1
: eis, spanisch, eiweißverwertung

Diese Seite empfehlen