spanische Rezeptsammlung - 0385 Tomatensorbet

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0385 Tomatensorbet

    4 reife Tomaten
    2 grosse Zitronen, geschaelt (ohne das Weisse)
    200g Zucker
    8 Basilikumblaetter
    3 Behaelter Eiswuerfel (ca. 1kg.)

    Tomaten halbieren und entkernen.
    Alle Zutaten, auch die Eiswuerfel, in den TM geben und 2 min Hoechstgeschwindigkeit einstellen.
    MB aus der Einfuelloeffnung nehmen und Spatel hineinstecken, von rechts nach links bewegen, damit das Eis komplett zerkleinert wird.
    Die Konsistenz soll cremig sein, ohne Eisstuecke. Sollte dennoch ein Stueck Eis im Sorbet sein, entfernen.
    In Glaesern, mit Basilikumblaettern dekoriert, servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen