spanische Rezeptsammlung - 0390 Aperitiv mit Thunfisch oder

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Barbara70, 02.02.04.

  1. 02.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0390 Aperitiv mit Thunfisch oder Bonito

    fuer die Mayo:
    2 Eigelb
    80g Ketchup
    300g Oel
    Salz
    250g Bonito aus der Dose, gut abgetropft
    70g gruene Oliven ohne Kern
    70g Essiggurken
    1 Paeckchen Gelatinepulver
    Kapern

    Fuer die Deko:
    Kirschtomaten
    Kleingeschnittener Blattsalat
    Toastbrot

    Essiggurken und Oliven in den TM geben und 4-6s bei Geschw. 3 zerkleinern. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Ohne den Topf zu waschen die Mayo vorbereiten: Eigelb, Ketchup und Salz einfuellen und bei Geschw.4 gut mischen. Geschwindigkeit beibehalten und langsam das Oel zugeben: Eventuell mehr Oel zugeben, je nach Konsistenz. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Ohne den Topf zu waschen 50g Wasser und 2 EL Mayonaise einfuellen und 2min bei 70 Grad und Geschw.4 erwaermen. Gelatine zufuegen und 10s bei Geschw.3 untermischen. Dann mit dem Spatel die restlichen Zutaten unterarbeiten.
    Die Masse in kleine Behaelter fuellen, gut mit Klarsichtfolie abdecken und im Kuehlschrank fest werden lassen.
    Auf geroestetem Brot oder mit Salaten servieren
     
    #1

Diese Seite empfehlen