spanische Rezeptsammlung - 0391 Atascaburras

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 06.02.04.

  1. 06.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0391 Atascaburras

    3-4 grosse Kartoffeln
    1 Liter Wasser
    Oel
    Salz
    1 scharfe Paprikaschote
    Stockfisch oder frischen Fisch
    5-6 Walnuesse, gehackt

    In den TM gibt man die Kartoffeln in Stuecken, Paprikaschote, Wasser und Salz (bei Verwendung von Stockfisch vorsichtig salzen): 15min 100 Grad Geschw.1 einstellen.
    Wasser aus dem TM abgiesse, Paprikaschote schaelen und die Kerne entfernen und wieder in den TM geben. Einen Schuss Oel hinzufuegen: 1min Geschw.5 einstellen, es soll ein Kartoffelpuerree enstehen.
    Stockfisch in Stueckchen (oder frischen Fisch, vorher 5 min im Siebeinsatz gekocht) in den TM geben und mit dem Puerree mit Hilfe des Spatels gut vermengen. Nicht den TM arbeiten lassen, sonst werden die Fischstueckchen zu klein.
    In Tonschaelchen servieren, evt. einen Schuss Olivenoel daruebergeben und einige Walnusstueckchen.
    Zusammen mit einem Serranoschinken ist das eine gute Vorspeise.
     
    #1

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