spanische Rezeptsammlung - 0392 Bacalao dorado

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 06.02.04.

  1. 06.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0392 Bacalao dorado
    ein Lieblingsgericht der Uebersetzerin

    100g Olivenoel
    400g Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    300g Stockfisch ohne Haut und Graeten, in Stueckchen
    200g Strohkartoffeln oder Pommes (TK)
    100g schwarze Oliven
    Pfeffer, Salz und gehackte Petersilie

    Zwiebelviertel und Knoblauchzehen in den TM geben und 4s bei Geschw. 3 ½ einstellen. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Schmetterling einsetzen. Oel in den TM geben: 3min Varoma®, Geschw.1 programmieren. Zwiebeln und Knoblauch zugeben: 12min Varoma®, Geschw.1.
    Strohkartoffeln zugeben: 3min Varoma® Geschw. 1.
    Alles in eine geoelte, heisse Pfanne geben.
    Ohne den TM-Topf zu reinigen die Eier hineinfuellen: 10s Geschw.2.
    Die Eier in die Fisch-Kartoffel-Mischung giessen und mit 2 Kochloeffeln gut vermengen, die Masse stocken lassen. Falls noetig pfeffern und salzen.
    Mit Oliven und Petersilie bestreuen und sofort servieren.

    Tipp: Waehrend des Kochvorgangs kein Salz zugeben. Stockfisch, auch wenn er gut eingeweicht war, ist oft noch salzig.
     
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