spanische Rezeptsammlung - 0393 Spanische Fahne

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 06.02.04.

  1. 06.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0393 Spanische Fahne

    Serranoschinken
    4 hartgekochte Eier
    Bechamel
    Tomatenpuerree

    Schinken zerkleinern, dazu einige Male den Turbo betaetigen. Beiseite stellen.
    Eiweiss zerkleinern: einige Sekunden bei Geschw. 3 ½ oder 5, je nach Geschmack.
    Bechamel herstellen und Schinken und Eiweiss daruntermischen.
    In eine Form giessen.
    Darauf gibt man einen Streifen gehacktes Eigelb (im mittleren Drittel). Die beiden aeusseren Streifen bedeckt man mit Tomatenpuerree.

    Besonders die Kinder essen diese Vorspeise besonders gerne.
     
    #1

Diese Seite empfehlen