spanische Rezeptsammlung - 0396 Kaesekugel

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0396 Kaesekugel

    50g Milch
    ¼ Zwiebel
    150g Kaese mit hohem Fettgehalt
    150g Blauschimmelkaese
    1 EL Butter
    200g Philadelphia

    Zur Deko:
    Gehackte Walnuesse
    2 MB gehackte Petersilie

    Alle Zutaten in den TM fuellen und 30s 40 Grad Geschw.8 einstellen, mit dem Spatel nachhelfen. Es muss eine homogene Masse entstehen. Eventuell den Vorgang wiederholen.
    Eine Schuessel mit Klarsichtfolie auskleiden und die Kaesemasse einfuellen. Abdecken und im Kuehlschrank fest werden lassen. Wenn man moechte, kann man die Kugel mit Petersilie und Walnuessen verzieren, dazu die Nuesse und die Petersilie zusammen 8s bei Geschw. 3 ½ zerkleinern und die Kaesekugel darin waelzen. Mit Toastbrot o.ae. servieren.

    Man kann die Walnuesse auch in die Kaesemasse einarbeiten.
     
    #1

Diese Seite empfehlen