spanische Rezeptsammlung - 0399 Stockfischpuerree

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0399 Stockfischpuerree

    500g entsalzener Stockfisch
    200g Oel
    100g Milch
    3 Knoblauchzehen
    Pfeffer

    Stockfisch in einen Topf legen, mit Wasser bedecken und erhitzen bis das Wasser kocht. Herausnehmen, abtropfen lassen und Graeten und Haut entfernen.
    Oel in den TM fuellen: 5min 100 Grad Geschw.1 einstellen.
    TM weiterlaufen lassen und Knoblauch zugeben. Dann 3min 100 Grad Geschw.5 programmieren.
    TM auf Geschw.6 stellen und abwechseln Stockfisch und Milch zugeben. Vorsicht, das kann spritzen. Es soll eine homogene Masse entstehen, eventuell mit dem Spatel nachhelfen. Dann die Geschwindigkeit auf 8 erhoehen.

    Sofort mit Toast servieren oder gratinieren und mit schwarzen Oliven servieren. Man kann das Puerree auch zum Fuellen von Paprikaschoten verwenden.
     
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