spanische Rezeptsammlung - 0401 Biskuitrolle von der Insel C

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0401 Biskuitrolle von der Insel Cristina mit Tartarsosse

    Biskuit:
    4 Eier
    120g Zucker
    120g Mehl

    Fuellung:
    Fuer den „Schaum“:
    250g Thunfisch in Oel
    150g fluessige Sahne
    4 rote Paprika aus der Dose
    100g Olivenoel
    Salz nach Geschmack

    Restliche Fuellung:
    50g Oliven
    50g Essiggurken
    50g rote Paprika aus der Dose
    50g Kapern

    Sauce Tartar:
    2 Eier
    etwas Wasser
    ½ l Olivenoel
    Salz und Essig
    Essiggurken, Kapern, Sardellenfilets und Oliven nach Geschmack

    Biskuit:
    Schmetterling einsetzen und Zucker und Eier in den TM geben: 6min 40 Grad Geschw.3 einstellen. Dann 6min Geschw.3 ohne zu erhitzen. Mehl zugeben: 4s Geschw.3.
    Backblech mit Backpapier belegen und die Teigmischung daruafgiessen. Ofen auf 180 Grad vorheizen und ca. 9min lang backen. Dann auf Alufolie oder ein angefeuchtetes Kuechentuch stuerzen und einrollen. Beiseite stellen.

    Schaum:
    Thunfisch und Paprikas zerkleinern: 7s Geschw. 3 ½. Sahne zugeben: 7min 80 Grad Geschw.1 einstellen. Dann Geschw.5 einstellen und das Oel mit eingesetztem MB einlaufen lassen, wie bei einer Mayonaise. Schmetterling einsetzen und 1min Geschw.3 programmieren. Herausnehmen und beiseite stellen.

    Restliche Fuellung:
    Alle Zutaten bei Geschw. 3 ½ zerkleinern.

    Sauce Tartar:
    Oliven, Essiggurken, Paprika und Kapern bei Geschw. 3 ½ zerkleinern. Anschliessend eine Mayonaise herstellen und die zerkleinerten Zutaten unterruehren.

    Biskuit mit dem Schaum und mit restlicher Fuellung bestreichen, nicht ganz an den Rand. Einrollen und in Alufolie oder Klarsichtfolie wickeln, in den Kuehlschrank stellen.
    Vor dem Servieren mit Sauce Tartar begiessen und verzieren.
     
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