spanische Rezeptsammlung - 0405 Carpaccio von Thunfisch und

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0405 Carpaccio von Thunfisch und Kaisergranant (langustinos)

    500g Thunfisch, gesaeubert und so geschnitten, dass er sich leicht zu einer Rolle formen laesst
    200g Kaisergranat
    Saft von 3 Zitronen
    Salz, Pfeffer, Olivenoel
    4 rote Tomaten ohne Kerne und geschaelt
    frische Basilikumblaetter

    Thunfisch mit Klarsichtfolie zu einer festen Rolle formen und 4-5 Stunden tiefgefrieren.
    Den Kaisergranat laengs halbieren und mit einem Brettchen (darauf etwas Schweres stellen) flach druecken: 30-40 Minuten tiefgefrieren.
    Fisch und Kaisergranat herausnehmen. In eine grosse flache Schuessel den Zitronensaft geben und fein geschnittene Thunfischscheiben und Kaisergranatscheiben darin einlegen.

    Aus den Tomaten bei Hoechstgeschwindigkeit ein Puerree herstellen. Auf eine Servierplatte geben und salzen und pfeffern. Oel daruaf traeufeln. Fisch und Kaisergranatscheiben darauflegen. Nochmals mit Oel betraeufeln, salzen und pfeffern und mit Basilikumblaettchen servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen