spanische Rezeptsammlung - 0406 Wuerstchenkorb

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0406 Wuerstchenkorb

    1 rundes Bauernbrot (500g)
    250g Cocktailwuerstchen
    300g Heinz Ketchup
    100g Senf
    2 grosse Zwiebeln (ca. 400g)
    70g Oel

    1. Brotdeckel abschneiden und vorsichtig aushoehlen. Die Kruemel einfrieren und zu einem spaeteren Zeitpunkt Semmelbroesel mahlen oder zur Zubereitung von Gazpacho oder Salmorejo verwenden. Beiseite stellen.
    2. Zwiebel vierteln und mit dem Oel in den TM geben: 10min 100 Grad Geschw.4 einstellen.
    3. Ketchup, Senf und abgetropfte Wuerstchen zugeben und bei Geschw.1 mischen. In das Brot fuellen, mit dem Spatel gut vermengen und Brotdeckel aufsetzen. Mit 3 Lagen Alufolie alles fest umwickeln. In den vorgeheizten Ofen geben und bei 200 Grad 30 Minuten garen.
    4. Heiss servieren, den Deckel in Dreiecke schneiden, diese als „Loeffel“ verwenden, das Brot dann nach und nach mit einer Schere von oben nach unten in Streifen schneiden.
     
    #1

Diese Seite empfehlen