spanische Rezeptsammlung - 0407 Fisch-Churros

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0407 Fisch-Churros

    500g weisses Fischfleisch, ohne Graeten und Haut
    2 Knoblauchzehen
    Petersilie
    200g Bier
    Faerbemittel (gelb), nach Geschmack
    140g Mehl
    1 TL Backpulver
    Salz

    Fisch in 2cm breite und 4-5cm lange Streifen schneiden. Beiseite stellen.
    Alle restlichen Zutaten in den TM geben und bei Geschw. 5-7 vermischen bis eine homogene Masse entstanden ist. Ueber die Fischstreifen giesen und 15-20 Minuten ruhen lassen.
    Fischstreifen aus dem Teig nehmen und in heissem Oel frittieren. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
    Mit Mojo picon oder anderen Sossen servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen