spanische Rezeptsammlung - 0409 Coca mit Sobrasada

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0409 Coca mit Sobrasada
    Sobrasada ist ein Brotaufstrich aus – ich muss vermuten – hauptsaechlich Schweineschmalz und Paprika.

    Teig:
    100g Milch
    50g Oel
    150g Wasser
    30g Hefe
    1 TL Salz
    1 Prise Zucker
    500g Mehl

    und ausserdem:
    200g Sobrasada
    50g Weisswein (nach Geschmack)
    50g Honig (nach Geschmack)

    Teig:
    Alle Zutaten in den TM fuellen, ausser Hefe, Mehl und Salz: 1min 40 Grad Geschw.2 einstellen. Restliche Teigzutaten zugeben und 20s mit Geschw.6 mischen, dann 2min in Brotstufe. Teig aus dem Topf nehmen und duenn ausrollen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Beiseite stellen.

    Honig in den TM geben: 3min 70 Grad Geschw.2 einstellen. Sobrasada zugeben: 15 s Geschw.4 programmieren. Es soll eine homogene Masse entstehen. Eventuell noch einige Sekunden mischen. Auf den Teigboden streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20-25min backen.
     
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