spanische Rezeptsammlung - 0412 Kroketten

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 19.01.04.

  1. 19.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0412 Kroketten

    2 hartgekochte Eier
    150g Serranoschinken (oder etwas anderes, z.B. Huehnchen, Fisch.....)
    30g Zwiebeln
    50g Oel
    100g Margarine
    170g Mehl
    800g Milch
    Muskatnuss, Pfeffer und Salz

    Alle Zutaten klein hacken. Sollten sie Serranoschinken gewaehlt haben, dann 5 mal auf Turbo druecken. Sollte es eine weichere Zutat sein, dann 6s Geschw. 3 ½ einstellen. Beiseite stellen.
    In den TM gibt man: Oel, Margarine und Zwiebeln: 3min 100 Grad Geschw.5. Mehl hinzugeben: 2min 90 Grad Geschw.4. Jetzt die restlichen Zutaten hinzufuegen plus 2 EL der gewaehlten Fuellung, also z.B. Serranoschinken. 10s bei Geschw.8 mischen und dann 7min, 90 Grad Geschw.5 einstellen. Sobald die Masse eindickt die Geschwindigkeit auf 3 reduzieren. Sobald die Maschine stoppt, die Masse einige Sekunden ruhen lassen. Dann den restlichen Serranoschinken, bzw. die gewaehlte Zutat mit dem Spatel untermischen.
    Die Bechamelsosse in einen Spritzbeutel fuellen. Sobald die Masse erkaltet ist weiterverarbeiten, wie im Rezept 0413 erklaert
     
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