spanische Rezeptsammlung - 0416 Kartoffelkroketten

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 19.01.04.

  1. 19.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0416 Kartoffelkroketten

    400g Kartoffeln
    1 El Margarine
    2 Eier
    Semmelmehl, Salz, Oel

    Die Kartoffeln gut waschen und in den Varoma® geben (oder auf traditionelle Art garen) bis sie weich sind.
    Solange sie noch heiss sind schaelen und mit einer Gabel zerdruecken, dabei die Margarine zugeben. Kroketten formen und in verschlagenem Ei wenden, dann in Semmelmehl waelzen.
    In ausreichend Oel frittieren und vor dem Servieren abtropfen lassen. (man kann auch eine Hackfleischfuellung machen, oder eine Fuellung mit Grillhaehnchen, Schinken oder Pate).
     
    #1
  2. 22.12.09
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Hallo Barbara70,
    das ist ja ein tolles Rezept!
    Meinst Du es gibt auch eine möglichkeit die im Backofen zu machen?
    Mir ist schon klar das die frittiert am besten schmecken aber mir bekommt das überhaupt nicht?!:shaking:
     
    #2

Diese Seite empfehlen