spanische Rezeptsammlung - 0417 Fischkroketten

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 13.01.04.

  1. 13.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0417 Fischkroketten

    120g Olivenoel
    400g Fisch ohne Graeten und Haut
    200g Mehl
    1 Knoblauchzehe und Petersilie
    800g Milch
    1 Bruehwuerfel

    Knoblauch und Petersilie bei Geschw. 6 zerkleinern.
    Schmetterling einsetzen und Fisch und Bruehwuerfel zugeben, 7min bei 100 Grad und Geschw. 1 erhitzen.
    Schmetterling rausnehmen und alles zerkleinern Geschw. 5-7-9.
    Mehl einfuellen und 3min bei 90 Grad und Geschw.4 erhitzen.
    Milch einfuellen und 8min, 90 Grad, Geschw. 2,5 programmieren.

    Anm.d.Uebers.:
    Hier endet das Rezept. Es sollte wohl so weiter gehen:
    Die Masse ueber Nacht in den Kuehschrank stellen. Es ist eine dicke Bechamel, die am naechsten Tag zu Kroketten geformt wird, in Semmelmehl waelzen und frittieren. Sofort servieren.
     
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