spanische Rezeptsammlung - 0458 Pate mit schwarzen Oliven

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 23.01.04.

  1. 23.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0458 Pate mit schwarzen Oliven

    200g schwarze Oliven ohne Kerne
    50g Sardellenfilets (falls die Pate nicht zuwuerzig sein soll, nur 25g zugeben)
    100g Bonito aus der Dose (in wuerziger Sosse eingelegt)
    1 EL Kapern
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Dijonsenf
    50-60g Olivenoel
    schwarzer Pfeffer, Thymian, Oregano, Lorbeer und Estragon
    2-3 EL Brandy (kann auch weniger sein oder ganz weglassen)
    weisser Pfeffer

    Alle Zutaten in den TM geben und gut zerkleinern. Bei niedriger Geschwindigkeit beginnend langsam erhoehen. Hier ist die Beschaffenheit der Oliven entscheidend, es gibt haertere und weichere Oliven..... Gegebenenfalls mit dem Spatel nachhelfen. Es soll eine streichfaehige Paste entstehen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen