spanische Rezeptsammlung - 0466 Auberginenpaté II

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 23.01.04.

  1. 23.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0466 Auberginenpaté II

    3 mittelgrosse Auberginen
    1 rote Tomate
    2 Fruehlingszwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    1 dl Oel, extra virgen
    1 El gehackte Petersilie
    Salz und Pfeffer
    Getoastetes Brot als Beilage

    Die Auberginen in Alufolie wickeln und im Ofen weich garen, wieder auswickeln und etwas erkalten lassen.
    Zwischenzeitlich die Tomate ueberbruehen. Auberginen und Tomate schaelen, die Kerne der Tomate entfernen. Fruehlingszwiebeln und Knoblauchzehe hacken.
    Alles in den TM geben, salzen und pfeffern und einige Sekunden zerkleinern. Nach und nach das Oel eingiessen und weiterarbeiten, bis eine feine Paste entstanden ist.
    Bis zum Servieren in den Kuehlschrank stellen.

    Man kann die Creme entweder in einzelnen Schaelchen servieren oder man benutzt eine groessere Schuessel und jeder bedient sich daraus.
    Zum Servieren die Auberginencreme mit gehackter Petersilie bestreuen.
     
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