spanische Rezeptsammlung - 0468 Laendliche Pate

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 23.01.04.

  1. 23.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0468 Laendliche Pate

    250g mageres Schweinefleisch
    150g Speck (Bacon)
    3 Huehnerlebern
    50g frischen Schweinespeck (Fettstueck)
    ½ Zwiebel
    1 Ei
    ¼ MB Sherry
    1 EL Brandy
    50g fluessige Sahne
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    Kraeuter der Provence
    1 EL Butter
    1 EL Staerkemehl
    50g rohe Pistazien

    Frischen Schweinespeck in kleine Wuerfel schneiden und in kochendem Wasser 2min blanchieren.
    In den TM kommt: Zwiebeln, Butter und Knoblauch: 3min 100 Grad, Geschw.4.
    Fleisch, Bacon und Lebern klein hacken und miteinander mit allen anderen Zutaten in einer Schuessel 24 Stunden lang ziehen lassen. Gelegentlich umruehren.
    In eine Aluminiumform fuer 500g Fuellmenge fuellen (es werden 2 Pasteten) und im Varoma® 30min Geschw.1 garen.
    Im Kuehlschrank 48 Stunden ruhen lassen.
     
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